Интуиция или ангел-хранитель

Всем привет! Наверное, ангел-хранитель общается через интуицию. Я в который раз убеждаюсь, что интуицию надо слушать. Когда я действую, как мне подсказывает чутье, все прекрасно, но стоит только поддаться логике ума или чьим-то убеждениям, меня так по голове топором бухает, что врагу не пожелаешь.

А теперь я расскажу, почему я редко здесь пишу. Дело в том, что в определенный момент писанина в блоге стала мешать мне жить. Мой блог читает достаточно много людей, одним из них я не хочу сообщать определенную информацию, другим хочу сообщить, но не могу, потому что те читают. То есть когда тебя начинают читать друзья, враги, родственники, работодатели, клиенты - наступает полная ж... Вообще непонятно, о чем же писать так, чтобы не сказать того, чего некоторым людям не надо знать, или же никого не обидеть. Поэтому я перешла в разряд этакого пассивного блоггера.

Я пишу только тогда, когда могу сообщить какую-то ничего незначащую информацию, или же наоборот тогда, когда мне надо что-то до кого-то целенаправленно донести. Иногда я еле сдерживаю себя, чтобы не написать какая же .... вот этот человек. Но беру себя в руки и сдерживаю. Это полезно. 

Кроме того, я очень активно эксперементирую с СЕО и заработком в Интернете, и просто, честно говоря, устаю от голубого дисплея. 

Итак малозначащие факты из моей жизни.

Я влюбилась в Apple. Это лучшее, что когда-либо у меня было из финтифлюшек. Мы с трудом удержались и не купили IMac Air или как его там. 

Я наслаждаюсь просмотрами хорошего кино в хороших кинотеатрах. Я обожаю кино. 

Наконец-то стала книги читать, читаю биографию Стива Джобса, ну и конечно, моя любимая иностранная современная литература - прочитала "Чтеца", "Элегантность ежика". Сейчас мусолю "Похороните меня за плинтусом", но мне не очень нравится. 

Упражнения по исправлению моей буквы Р меня заколебали, но когда я, наконец, добилась определенных успехов, необходимость в исправлении отпала. Кроме того, надо в речи постоянно говорить ее раскатисто. Родные и друзья меня умоляют говорить нормально, а с чужими людьми я, как это ни странно, стесняюсь рыкать.

Теперь появилась еще одна проблема - Мишкина буква Р. Мы теперь над ней бьемся, пока без успехов. Мишка играет в симулятор городской жизни SimCity - мы купили ему, чтобы мозги развивал, а не в аркады играл. И хочет стать мэром. Я его теперь этим и стимулирую, что картавый мэр никуда не годится. Гыгыгы

Больше всего Мишка любит играть на моих нервах, я - у него любимая игрушка. На этом я, пожалуй, закончу. Мама звонит, требует, чтобы я с ней говорила. Вешает на меня очередные задачи и высосанные из пальца проблемы. 

 

 

Рубрики: